Приправы и райты позволяют подчеркнуть аромат основного продукта. Пряные приправы усиливают вкус мяг Хотя томатная приправа может быть по виду похожа на кетчуп, она имеет гораздо лучший вкус. Кроме тог Яблоки практически любого сорта годятся для хорошей яблочной приправы. Выбирайте крепкие, зрелые и и В настоящий момент человечество располагает списком из более 800 астероидов, представляющих потенциальную опасность для Земли. Этот раита, состоящий из вареного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного йогурта, го Свежий сыр, называемый "панир" по-индийски, можно есть просто так или применять как компонент блюда. Опытные повара говорят, что огурцы оптимальны, когда они длиной 25 см, плотные, ярко-зеленые и блест Для этого салата можно взять любую зелень, лиственную, типа шпината. Его можно легко вырастить дома Рецепт йогурта Около 4 литров свежего цельного молока, Нагрейте 0,5 л молока в кастрюле. Когда оно закипит, добавьте 1/2 чашки йогурта, приготовленного нак Подогрейте молоко в горячей воде, пока оно не станет умеренно теплым. Оно должно свернуться, загусте И современные пособия, и древние Веды хвалят молоко, как чудо-продукт, за то, что оно содержит все п Ессеи (ессены, эссены) - члены предхристианских тайных организаций, существовавших на территории пал Атлантида! Пожалуй, трудно найти человека, никогда не слышавшего о легендарном острове. Споры о нем
 


Сpеди античных легенд о стpашных чудовищах, подстеpегающих моpеходов, истоpия о Сцилле и Хаpибде - одна из наиболее известных. Сцилла подстеpегала моpеплавателей в узком заливе, на кpутой скале, где н...

Далее


Голый землекоп (Heterocephalus glaber) - это всего лишь название крысы, встречающейся в Восточной Африке. Поведение этого животного в естественных условиях, на его родине в Кении, изучали зоологи из К...

Далее


Итак, о практиках второго уровня реальности....

Далее


Реальное лозоискательство доказать экспериментально очень трудно. В 1913 г. на втором съезде лозоискателей России доктор В.Айгнер выдвинул гипотезу, объясняющую природу биолокационного феномена. По ег...

Далее


К косточковым относятся черешни, вишни, сливы, абрикосы, персики. Дикорастущими косточковыми плодами являются терн, алыча, кизил. В отличие от семечковых косточковые не устойчивы в хранении. Эти плоды...

Далее


Ученые установили, что отсутствие ласки и внимания незаметно изменяют развитие мозга у детей, и в дальнейшем у них может проявиться тревожность и неспособность формировать отношения. Родительская любо...

Далее





Куркума (хальди). Представитель семейства имбирных, куркума лонга, имеет все оттенки - от темно-оранжевого до красновато-коричневого, но в осушенном и измельченном в порошок состоянии всегда ярко-желтая. Применяют в небольших количествах для придания теплого, резкого аромата овощам, супам, закускам или просто для окраски блюд из риса. Измельченная куркума долго сохраняет способность окрашивать, но аромат теряет быстро. Дома достаточно иметь одну унцию (около 30 г), если вы не живете на пряном рисе и кари. Куркума оставляет пятна, так что будьте осторожны - не запачкайте одежду. Легко возгорается, будьте внимательны при стряпне. Куркума упоминается в "Яджур-веде" как диуретическое средство для очищения крови и стимуляции кишечника.

Куркума. Пряности


Куркума (хальди). Представитель семейства имбирных, куркума лонга, имеет все оттенки - от темно-оранжевого до красновато-коричневого, но в осушенном и измельченном в порошок состоянии всегда ярко-желтая. Применяют в небольших количествах для придания теплого, резкого аромата овощам, супам, закускам или просто для окраски блюд из риса. Измельченная куркума долго сохраняет способность окрашивать, но аромат теряет быстро. Дома достаточно иметь одну унцию (около 30 г), если вы не живете на пряном рисе и кари. Куркума оставляет пятна, так что будьте осторожны - не запачкайте одежду. Легко возгорается, будьте внимательны при стряпне. Куркума упоминается в "Яджур-веде" как диуретическое средство для очищения крови и стимуляции кишечника.

Куркума (хальди). Представитель семейства имбирных, куркума лонга, имеет все оттенки - от темно-оранжевого до красновато-коричневого, но в осушенном и измельченном в порошок состоянии всегда ярко-желтая. Применяют в небольших количествах для придания теплого, резкого аромата овощам, супам, закускам или просто для окраски блюд из риса. Измельченная куркума долго сохраняет способность окрашивать, но аромат теряет быстро. Дома достаточно иметь одну унцию (около 30 г), если вы не живете на пряном рисе и кари. Куркума оставляет пятна, так что будьте осторожны - не запачкайте одежду. Легко возгорается, будьте внимательны при стряпне. Куркума упоминается в "Яджур-веде" как диуретическое средство для очищения крови и стимуляции кишечника.

Hosted by uCoz